Dove posso trovare lo storico dei dati riguardanti le attività del riscaldamento o del condizionatore?
Dove posso trovare lo storico dei dati riguardanti le attività del riscaldamento o del condizionatore?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi trovare la cronologia degli ultimi 13 mesi dell’attività del tuo riscaldamento e del tuo condizionatore nel Report Climatico nella tua tado° app. Se disponi di Auto-Assist, potrai inoltre trovare informazioni utili e dettagliate nella sezione Attività del riscaldamento in Care & Protect.

Per accedere al tuo report giornaliero, tocca l’icona del Report Climatico nell’angolo in alto a destra nella schermata Stanza.

Il report mostra i cambiamenti della temperatura impostata, della temperatura ambiente e del meteo nel corso della giornata.

Clima della stanza

Nella parte destra della schermata del Report Climatico si trovano tre pulsanti che forniscono ulteriori informazioni a proposito del clima.

Richiesta di calore:

tocca questo tasto per vedere quanto calore tado° richiede al tuo sistema di riscaldamento nel corso della giornata (solo nelle stanze dotate di Termostati Intelligenti, Sensori di Temperatura Wireless o Teste Termostatiche Intelligenti),

o On/Off: per gli utenti del Controllo Climatizzazione Intelligente, premere questo pulsante per verificare quante volte tado° è stato acceso/spento nella giornata, e la sua impostazione/Modalità in quel momento.

Umidità:

Tocca questo tasto per vedere com’è cambiato il tasso di umidità nella stanza durante la giornata.

Irraggiamento solare:

tocca questo tasto per vedere quanto il sole ha influito sulle temperature registrate all’interno della tua stanza.

Acqua calda: se disponi del Controllo acqua calda, seleziona questo tasto per conoscere la cronologia del tuo utilizzo dell’acqua calda.

Colori usati nel report

I colori sulla linea in fondo al grafico rappresentano le impostazioni attive in quel preciso momento.

Blu: temperatura impostata a meno di 19 ºC nella Programmazione Intelligente.

Arancione: temperatura impostata a più di 19 ºC nella Programmazione Intelligente.

Verde: Modalità Away attiva.

Grigio chiaro: Controllo Manuale attivo.

Grigio scuro: offline/nessuna connessione di accesso remoto.

Nero: finestra aperta rilevata.

Vista in dettaglio

Tocca e mantieni premuto su qualunque punto della curva del tuo Report Climatico per vedere la richiesta di calore, la temperatura impostata e il livello di umidità in quel preciso momento. Puoi inoltre scorrere lungo la curva per vedere come siano cambiati tali valori nel corso dell’intera giornata.

Connettività

In caso di problemi di connettività dei dispositivi tado°, il report mostrerà un’interruzione nella curva del grafico per il periodo in questione. Toccando e mantenendo premuto sulla curva, si visualizzerà Nessun accesso remoto/Offline e il momento esatto in cui l’interruzione è avvenuta.