Una volta installati i dispositivi tado°, è facile gestire il riscaldamento o la climatizzazione tramite l'app, in qualsiasi momento e dovunque ti trovi.

La Schermata Home dell'app ti offre una panoramica del clima domestico.

Questa schermata mostra la temperatura misurata e impostata di ciascuna stanza e lo stato della zona relativa all'acqua calda sanitaria.

La schermata mostra inoltre le Funzioni Rapide disponibili per tutte le stanze, quali ad esempio il Riscaldamento Rapido o stanze specifiche con la funzione di spegnimento del riscaldamento OFF quando viene rilevata una finestra aperta.

È possibile utilizzare la funzione Riordina Stanze per riposizionare le stanze nella Schermata Home.

Ogni stanza mostra la temperatura corrente della relativa stanza, il nome della stessa e la temperatura impostata, ovvero la temperatura che desideri venga mantenuta da tado°. Per saperne di più sulla regolazione delle singole impostazioni della stanza, consulta quest'articolo.

Se tado° sta riscaldando la stanza per raggiungere la temperatura impostata, verrà visualizzato "Riscaldamento a x°" invece di "Impostato a x°".

Per le stanze adibite al riscaldamento è possibile intuire lo stato della temperatura di ciascuna stanze in base al colore di ogni stanza:

• Verde: stanza impostata a una temperatura di risparmio energetico (inferiore a 19°).

• Giallo-arancione: stanza impostata a una temperatura elevata.

• Grigio: stanza impostata su OFF/Protezione antigelo.

Puoi anche accedere direttamente alle seguenti Skill:

In basso sulla Schermata Home puoi accedere a:

• la sezione Impostazioni, che ti aiuta a gestire la tua tado° Home, i dispositivi e le loro Skill.

• la sezione Più, che ti fa accedere al Centro Assistenza, ti consente di lasciare un feedback o di ricevere maggiori informazioni su tado°.

Maggiori informazioni:

Come posso cambiare il nome di una stanza nella mia tado° Home?

Come configuro la tado° Programmazione Intelligente?

Cos’è Care & Protect?