Una volta installati i dispositivi tado°, è facile gestire il riscaldamento o la climatizzazione tramite l'app, in qualsiasi momento e dovunque ti trovi.

Troverai quanto segue nella Schermata Home dell'app:

A partire dall’alto troverai:

Funzioni rapide

Con le funzioni rapide potrai applicare l’impostazione a tutte le stanze della casa e, in base alla impostazioni precedenti sarà possibile attivare le funzioni seguenti:

• Spegnere il riscaldamento o la climatizzazione completamente fino a quando non cancelli.

• Riscaldamento rapido, per accendere tutto il riscaldamento al massimo fino a 30 minuti.

• Ripristina Programmazione, per tornare alla programmazione del riscaldamento dopo avere selezionato una delle funzioni suddette.

• Passa a Home, per modificare la posizione impostata

• Passa ad Away, per modificare la posizione impostata

• Passa ad Auto, affinché la Geolocalizzazione rilevi la tua posizione (solo con Auto-Assist).

• Spegnere il Riscaldamento, quando si attiva il Rilevamento Finestra Aperta.

Stanze

Ogni riquadro colorato con una temperatura rappresenta una stanza creata nella casa (anche la zona dell'acqua calda). È possibile selezionare una stanza per visualizzare ulteriori dettagli. La figura più grande mostra la temperatura attuale, con il nome della stanza al di sotto. La figura più piccola mostra la temperatura di riscaldamento/climatizzazione della stanza. Se il riscaldamento, l'acqua calda o la climatizzazione non sono attivi, viene mostrata la temperatura impostata.

Il colore delle stanze fornisce una rapida visione della loro temperatura:

• Verde: stanza impostata a una temperatura di risparmio energetico (inferiore a 19°).

• Giallo-arancione: stanza impostata a una temperatura elevata.

• Grigio: stanza impostata su OFF/Protezione antigelo.

Seleziona una stanza per modificare la tua Programmazione intelligente, cambiare manualmente la temperatura o visualizzare Report Climatico.

Skill

Sotto le stanze troverai le skill seguenti:

• Benessere Ambientale, che condivide dettagli sulla qualità dell’aria all’interno e all’esterno della casa.

In basso sulla Schermata Home puoi accedere a:

Impostazioni

Seleziona Impostazioni per apportare modifiche alle impostazioni delle tue skill o se vuoi cambiare o visualizzare i dettagli su:

Altro

Seleziona per adattare i dettagli del tuo account oppure ottieni aiuto dalla tado° Community o Supporto, e disconnettiti dal tuo account.

Il modo più facile per avere la tua app tado° sempre aggiornata, è quello di attivare gli aggiornamenti automatici per il sistema operativo del tuo smartphone.