Wie kann ich die Kindersicherung deaktivieren, wenn das Smarte Heizkörper-Thermostat keine Verbindung zur App herstellen kann?
Wie kann ich die Kindersicherung deaktivieren, wenn das Smarte Heizkörper-Thermostat keine Verbindung zur App herstellen kann?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Ein- und Ausschalten der Kindersicherung wird generell in der App vorgenommen.Sollte das Smarte Heizkörper-Thermostat aus irgendeinem Grund offline sein, kannst du die Kindersicherung auch am Gerät selbst deaktivieren.

Wenn das Gerät offline ist, wird es weiterhin gemäß der Einstellungen heizen, die bei Unterbrechung der Verbindung mit der Cloud aktiv waren. Wenn du deine Heizung manuell einstellen möchtest, kannst du das am Gerät tun bis es wieder online ist.

Um die Kindersicherung zu deaktivieren (und deine Heizung manuell einstellen zu können, während du offline bist), führe bitte die folgenden Schritte an deinem Smarten Heizkörper-Thermostat aus:

• Nimm den Kopf des Smarten Heizkörper-Thermostats vom Heizkörper ab.

• Öffne das Batteriefach und entferne die Batterien. Warte 10 Sekunden, setze die Batterien wieder ein und schließe das Fach.

• Anschließend wartest du 1 Minute, bevor du das Gerät erneut anbringst. Auf diese Weise wird eine erfolgreiche Kalibrierung des Geräts sichergestellt

Hinweis: Diese manuelle Änderung ist nur vorübergehend. Sobald die Verbindung mit der App wiederhergestellt ist, aktiviert sich die Kindersicherung wieder automatisch.