Bei aktivierter Kindersicherung ignoriert tado° sämtliche manuell vorgenommene Änderungen an deinem Smarten Heizkörper-Thermostat. Dadurch wird sichergestellt, dass deine Heizung nach Plan arbeitet und deinen Komfort und deine Stromersparnisse beibehält.

Wie aktiviere ich die Kindersicherung?

Bitte befolge folgende Schritte in der App, um die Funktion zu aktivieren:

• Gehe zu Einstellungen > Räume & Geräte.

• Wähle das zu sichernde Smarte Heizkörper-Thermostat aus.

• Setze die Kindersicherung auf an.

• Wiederhole dies bei allen Smarten Heizkörper-Thermostaten, die du sichern möchtest.

Wenn die Kindersicherung eingeschaltet ist, bleiben die Einstellungen der Heizung, der Zieltemperatur, des Intelligenten Zeitplans sowie der Home- und Away-Modi unberührt, wenn jemand versucht, manuelle Änderungen am Gerät selbst vorzunehmen.

Wie erfahre ich, ob die Kindersicherung an meinem Smarten Heizkörper-Thermostat aktiviert ist?

Nach dem Drehen des Drehrads verbinden sich zwei Halbkreise zu einem gesperrten Kreis.

Bei aktivierter Kindersicherung lassen sich keine manuellen Einstellungen am Gerät vornehmen.

Weitere Informationen:

Wie kann ich die Kindersicherung deaktivieren, wenn das Smarte Heizkörper-Thermostat keine Verbindung zur App herstellen kann?