Cos’è l’Auto-Assist?
Aggiornato oltre una settimana fa

Auto-Assist permette di automatizzare completamente il controllo dell’impianto di riscaldamento o dell’aria condizionata, eliminando la necessità di regolazioni manuali. Monitora inoltre costantemente l’attività del riscaldamento per identificare un comportamento anomalo e aiuta a risolvere i problemi se del caso.

Con Auto-Assist, potrai beneficiare dei vantaggi seguenti per il tuo impianto tado°:

• Con la geolocalizzazione attiva, tado° regolerà automaticamente il riscaldamento o il raffreddamento quando l’ultima persona esce di casa o giusto in tempo per l’arrivo della prima persona. Se Auto-Assist è attivato e la funzionalità Preriscalda prima del rientro è abilitata, tado° comincerà a riscaldare la casa prima dell’arrivo, quando sei stato fuori, in modo che la casa sia accogliente e calda in tempo per il ritorno

• tado° regolerà automaticamente il riscaldamento o raffreddamento quando viene rilevata una finestra aperta.

• Puoi avere accesso alle caratteristiche Care & Protect tra cui:

- accesso alle Guide alla riparazione fai da te, per risolvere i problemi autonomamente, risparmiando tempo e denaro.

- accesso alle informazioni sull’Attività del riscaldamento, che mostra l’uso del riscaldamento per il giorno, la settimana, il mese e l’anno. Potrai inoltre confrontare i dati con il periodo precedente.

• Energy Cockpit, fornisce delle stime sul consumo del riscaldamento permettendoti di adattare le tue abitudini di utilizzo del riscaldamento e di risparmiare energia e costi (non è disponibile per le abitazioni che dispongono solo del Controllo Climatizzazione Intelligente).

Sottoscrivere un abbonamento ad Auto-Assist

Potrai sottoscrivere un abbonamento mensile o annuale con la possibilità di cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento. Otterrai una prova gratuita per testare il risparmio di energia e altri vantaggi di Auto-Assist prima di pagare.

Per abbonarsi, è sufficiente seguire questi passi nell’app:

• Andare in Impostazioni e

• Selezionare Auto-Assist.

• Scegliere il piano preferito e selezionare Inizia prova gratuita.

Se ti stai trasferendo e vuoi mantenere l’Auto-Assist gratuito, collegato al Kit di Base o al Controllo Climatizzazione Intelligente pre-V3+, occorrerà portare i tuoi dispositivi con te.