Quali informazioni posso consultare nella sezione Risparmio Energetico?
Quali informazioni posso consultare nella sezione Risparmio Energetico?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se casa tua non dispone del Controllo Climatizzazione intelligente tado°, puoi accedere alla sezione Risparmio Energetico dalla Schermata Home della tua app. Se hai installati altri prodotti tado° per il riscaldamento, puoi accedere a Riepilogo del risparmio attraverso Energy Cockpit nella Schermata Home.

Risparmio

Il Riepilogo del risparmio indica in dettaglio le modalità in cui tado° ti ha aiutato a risparmiare durante l’ultimo mese. Lo puoi trovare nella pagina iniziale della tua app di tado°.

Risparmio totale con tado°

La stima personalizzata del tuo risparmio energetico nell’arco dell’ultimo mese comparato ai risultati che si otterrebbero con un termostato ed una programmazione tradizionale. Tale cifra è calcolata tenendo conto delle Skill che seguono.

Geolocolaizzazione

Il numero di ore in cui almeno una delle vostre stanze è stato impostata in modalità Away.

Integrazione dati meteo (solo per dispositivi della linea riscaldamento)

Il numero di ore di sole che tado°ha contato per evitare un consumo superfluo di riscaldamento.

Integrazione dati meteo (solo per chi possiede un Controllo Climatizzazione Intelligente)

Il numero di ore contate da tado° in cui la temperatura esterna non era tanto alta da rendere necessaria l’accensione dell’aria condizionata.

Rilevamento finestra aperta

Il numero di volte in cui il tuo riscaldamento è stato spento da tado° per via del rilevamento di una finestra aperta.

Programmazione Intelligente

Il numero di ore giornaliere che la Programmazione Intelligente è stata impostata su una temperatura che ha avuto come conseguenza un risparmio energetico (inferiore a 19°C).

Controllo Manuale

La percentuale del tempo totale mensile di riscaldamento o raffreddamento in cui tramite il Controllo Manuale ha impostato una temperatura che ha portato ad un risparmio energetico (inferiore a 19°C).

Riguardo ai mesi con poca attività di riscaldamento o raffreddamento, tado° potrebbe non avere un numero sufficiente di dati per stimare il risparmio totale. Tuttavia, tado° mostrerà comunque le statistiche individuali nel Riepilogo del risparmio.