Welche neuen Funktionen sind geplant? Was ist auf der Roadmap für die Entwicklung?

Verbundene Produkte im Internet-der-Dinge

In heutigen Produkten spielt Software eine immer größere Rolle. Während der Funktionsumfang herkömmlicher Produkte nach dem ersten Kauf gleich bleibt, halten verbundene IoT-Produkte (Internet-of-Things / Internet-der-Dinge) ihre Software automatisch auf dem neuesten Stand.

Diese Roadmap zeigt nur die wichtigsten geplanten Funktionserweiterungen. Darüber hinaus stellen wir kontinuierlich kleinere Aktualisierungen der Software unserer Geräte, wie auch der Smartphone- und Web-Applikationen, bereit. Diese haben wir aber zugunsten einer besseren Lesbarkeit nicht in diese grafische Roadmap aufgenommen haben.

Weitere geplante Funktionserweiterungen (unsortiert):

Allgemein

• Zentraler "an/aus"-Schalter, der alle Räume umfasst
    • IFTTT: Weitere “trigger” und “actions”, wie zum Beispiel ein “trigger” für Luftfeuchtigkeitsänderungen oder Fenster-Offen-Erkennung
    • Öffentliche API für Entwickler
    • Verschiedene Nutzerrechte (“Admin” & “Regulärer Nutzer”)
    • Report in der Web-Applikation
    • Kopieren von Tagen im intelligenten Zeitplan (Smart Schedule)

Mobile Apps

• Optimierte Apps für Tablets
    • Apple Watch App
    • Android Wear App
    • iOS Today Widget (iOS)
    • Android Widget