Comment puis-je désactiver la Sécurité enfant lorsque la Tête Thermostatique Intelligente ne peut pas se connecter à l’application ?
Comment puis-je désactiver la Sécurité enfant lorsque la Tête Thermostatique Intelligente ne peut pas se connecter à l’application ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’activation et la désactivation de la Sécurité enfant sont généralement gérées dans l’application. Si toutefois la Tête Thermostatique Intelligente devait se déconnecter pour une raison quelconque, vous pouvez désactiver la Sécurité enfant sur l’appareil lui-même.

Lorsque l’appareil n’est pas connecté, il continuera à chauffer en fonction du réglage établi lorsque la connexion au cloud a été perdue. Si vous souhaitez ajuster votre chauffage manuellement, vous pouvez le faire sur l’appareil jusqu’à ce que celui-ci se reconnecte.

Pour désactiver la Sécurité enfant (et pouvoir ajuster manuellement votre chauffage pendant qu’il est déconnecté), veuillez procéder comme suit sur votre Tête Thermostatique Intelligente :

• Démontez la Tête Thermostatique Intelligente du radiateur, puis

• Retirez les piles de l’appareil et attendez 10 secondes avant de les remettre en place, puis fermez le compartiment à piles.

• Attendez ensuite 1 minute avant de remonter l’appareil. Cela permet de s’assurer que ce dernier se calibre correctement.

Remarque : Cette modification manuelle est temporaire. Une fois que la connexion avec l’application est rétablie, la Sécurité enfant sera automatiquement réactivée.