Toutes les collectionsComment utiliser tado°En apprendre plus sur tado°
Comment fonctionne la Programmation Intelligente déconnectée pour les appareils V3+ ?
Comment fonctionne la Programmation Intelligente déconnectée pour les appareils V3+ ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos appareils tado° V3+ perdent la connexion Internet, ils seront toujours en mesure de contrôler votre système de chauffage lorsqu’ils sont déconnectés.

Vos Thermostats Intelligents et Têtes Thermostatiques Intelligentes tado° V3+ enregistrent les programmations de chauffage localement sur chaque appareil. Ils continueront donc à suivre votre Programmation Intelligente, même si la connexion réseau est perdue. Le déploiement de la Programmation Intelligente déconnectée pour les Thermostats Intelligents et Têtes Thermostatiques Intelligentes V3+ est en cours.

Veuillez noter que la Programmation Intelligente déconnectée ne fonctionne que pour les Thermostats Intelligents et Têtes Thermostatiques Intelligentes tado° V3+ qui servent également d’appareil de mesure de la pièce. Si l’appareil de mesure se déconnecte, votre Programmation Intelligente déconnectée prend effet. Si la connexion Internet est perdue, les appareils appartenant à la même pièce suivront également la Programmation Intelligente déconnectée, tant que la liaison radio avec l’appareil de mesure de cette pièce et avec le Bridge Internet est maintenue.

Déconnexion d’un appareil réglé sur la Programmation Intelligente

Vos appareils tado° suivent la Programmation Intelligente déconnectée dès qu’ils se déconnectent, qu’ils soient en mode Maison ou en mode Absent.

Déconnexion d’un appareil réglé sur le contrôle manuel

La Programmation Intelligente déconnectée fonctionne également si vos appareils se déconnectent alors qu’ils sont en contrôle manuel, tant que vous avez sélectionné Minuterie ou Jusqu’au prochain bloc horaire comme paramètres de durée dans l’appli tado°, ou si vous avez réglé manuellement la durée du contrôle manuel sur Jusqu’au prochain changement automatique sur votre appareil.

Si vous avez réglé la durée du contrôle manuel sur Jusqu’à réactivation de la programmation (∞), la Programmation Intelligente déconnectée ne s’activera pas et vos appareils suivront la dernière température que vous avez réglée manuellement.

Toute modification effectuée manuellement sur vos appareils pendant qu’ils étaient déconnectés est annulée une fois que les appareils seront de nouveau en ligne. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter cet article sur les réglages du contrôle manuel.