Qu’est-ce que la Sécurité enfant ?

Apprenez comment activer la Sécurité enfant sur votre système de chauffage avec tado°.

tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque la Sécurité enfant est activée, tado° ignore toute modification effectuée manuellement sur votre Tête Thermostatique Intelligente. Cela permet de s’assurer que votre chauffage fonctionne comme prévu, en maintenant votre confort et vos économies d’énergie.

Comment activer la Sécurité enfant

Pour activer cette fonctionnalité, veuillez procéder comme suit dans votre application :

• Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils,

• Sélectionnez la Tête Thermostatique Intelligente que vous souhaitez verrouiller, puis

• Réglez Sécurité enfant sur « on ».

• Répétez l’opération pour toutes les Têtes Thermostatiques que vous souhaitez verrouiller.

Lorsque vous activez la Sécurité enfant sur la Tête Thermostatique Intelligente Basic, le symbole de la main s’allume d’abord pendant une demi-seconde sur l’interface de l’appareil, suivi du tiret situé à côté du repère de la température de consigne. Ces deux voyants s’allument ensuite pendant une seconde

Lorsque la Sécurité enfant est activée, les paramètres de chauffage tels que la température de consigne, la Programmation Intelligente ou encore Maison et Absent, ne seront pas affectés si quelqu’un tente d’ajuster manuellement le chauffage directement sur l’appareil.

Comment savoir si la Sécurité enfant est activée

Tête Thermostatique Intelligente

Lorsque la molette de contrôle est tournée, deux demi-cercles se rejoignent pour créer un cercle fermé.

Tête Thermostatique Intelligente Basic

Lorsque la molette de contrôle est tournée, le symbole de la main et le tiret situé à côté des repères de température de consigne s’allument.

Vous ne pourrez pas régler manuellement les paramètres de l’appareil lorsque la Sécurité enfant est activée.