¿Cómo puedo desactivar el Bloqueo de seguridad si el Cabezal Termostático Inteligente no puede conectarse a la app?
¿Cómo puedo desactivar el Bloqueo de seguridad si el Cabezal Termostático Inteligente no puede conectarse a la app?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Como regla general, el Bloqueo de seguridad se activa y desactiva desde la app.

No obstante, en caso de que falle la conexión del Cabezal Termostático Inteligente por algún motivo, siempre podrás desactivar el Bloqueo de seguridad directamente desde el dispositivo.

Cuando el dispositivo está sin conexión, seguirá calentando de acuerdo con los ajustes configurados antes de que se perdiese la conexión con la nube. Si quieres regular la calefacción de forma manual, podrás hacerlo desde el dispositivo hasta que se recupere la conexión.

Para desactivar el Bloqueo de seguridad (y poder controlar manualmente tu calefacción cuando el dispositivo no tenga conexión), sigue los siguientes pasos en tu Cabezal Termostático Inteligente:

• Desmonta el Cabezal Termostático Inteligente del radiador y

• retira las pilas del dispositivo y espera 10 segundos antes de volver a ponerlas. A continuación, cierra el compartimento para pilas.

• Espera 1 minuto antes de volver a instalar el dispositivo. De este modo, nos aseguramos de que el dispositivo se calibre correctamente.

Nota importante: este cambio manual es temporal. En cuanto se restablezca la conexión con la app, el Bloqueo de seguridad volverá a activarse automáticamente.