¿Qué es el Bloqueo de seguridad?

tado° te enseña a bloquear tu sistema de calefacción para que los más pequeños de la casa no puedan cambiar tus ajustes.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si el Bloqueo de seguridad está activado, tado° obviará todos los cambios que se realicen manualmente en el Cabezal Termostático Inteligente. Así, garantizamos que tu calefacción sigue funcionando de acuerdo con la programación establecida y que se mantienen los mismos niveles de confort y de ahorro energético.

Cómo activar el Bloqueo de seguridad

Para activar esta función, sigue los siguientes pasos en la app:

• Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos,

• Selecciona el Cabezal Termostático Inteligente que quieres bloquear y

• activa el Bloqueo de seguridad.

• Repite el mismo procedimiento tantas veces como Cabezales Termostáticos Inteligentes quieras bloquear

Cuando activas el Bloqueo de seguridad en el Cabezal Termostático Inteligente Basic, verás que primero se enciende el símbolo de la mano en la interfaz durante medio segundo y, a continuación, la raya que está al lado del indicador de temperatura de consigna. Después, ambos se encienden durante un segundo.

Si el Bloqueo de seguridad está activado, los ajustes de calefacción (tales como la temperatura de consigna, la Programación Inteligente o Casa y Ausente), no cambiarán aunque alguien intente modificar los ajustes directamente desde el dispositivo.

Cómo saber si tu Cabezal Termostático Inteligente tiene el Bloqueo de seguridad activado:

Cuando el dial de control está encendido, verás dos medios círculos uniéndose hasta formar un círculo cerrado.

Cabezal Termostático Inteligente Basic

Mientras el Bloqueo de seguridad esté activo, no se podrá cambiar ningún ajuste de forma manual en el dispositivo.

Cuando el dial de control está encendido, se encienden el símbolo de la mano y la raya situada al lado de los indicadores de la temperatura de consigna.