Si las pilas de tus dispositivos están bajas o agotadas, tado° no podrá controlar tu calefacción de manera normal.

Por ejemplo, la pantalla de tu Termostato Inteligente puede parpadear o los botones de flecha pueden dejar de responder. También es posible que tu Cabezal Termostático Inteligente no pueda cerrarse del todo, lo que puede causar que el radiador caliente incluso cuando no sea necesario. Otra consecuencia puede ser que tus dispositivos pierdan conexión con el Bridge de Internet.

Cuando se gasten las pilas de tus dispositivos, tado° te avisará de la siguiente manera:

1. Primero, aparecerá un símbolo de batería baja o agotada en la pantalla de tus dispositivos.

2. Pasados unos días, verás el símbolo de batería baja en Ajustes > Habitaciones y dispositivos > lista de dispositivos, en la aplicación de tado°.

3. Por último, recibirás un e-mail para avisarte de que las pilas de tus dispositivos se están agotando.

Te recomendamos que cambies las pilas en cuanto recibas una notificación de batería baja en un dispositivo, en la aplicación o por e-mail. De este modo, tus dispositivos seguirán teniendo conexión y funcionando correctamente.

No perderás ninguna información ni la Configuración de la Programación Inteligente de tado° cuando se gasten las pilas de un dispositivo. Sin embargo, no podrás controlar la calefacción mediante los dispositivos de tado° hasta que las cambies.

Más información:

¿Qué tipo de pilas debo usar en mis dispositivos de tado°? ¿Cómo las reemplazo?