Es fácil ajustar manualmente la calefacción o climatización directamente en tus dispositivos tado°.

Cuando haces este tipo de cambios, tado° cambia a control manual y anula la Programación Inteligente para el periodo que selecciones.

Así es como puedes hacerlo:

En el Termostato Inteligente

Pulsa el botón del Termostato Inteligente para activar la pantalla. Utiliza las flechas táctiles para cambiar la temperatura. Para controlar el agua caliente, en caso de ser relevante, pulsa el botón para activar la pantalla y después, vuelve a pulsarlo para pasar a la pantalla de agua caliente. Utiliza las flechas táctiles para cambiar la temperatura o encenderla y apagarla.

En el Cabezal Termostático Inteligente

Mueve la perilla de control del Cabezal Termostático Inteligente para cambiar la temperatura.

En el Control de Climatización Inteligente

Toca el Control de Climatización Inteligente para activar la pantalla. Utiliza las flechas táctiles del dispositivo para cambiar la temperatura y los modos (los modos que puedes ajustar dependen del set de comandos de tu AC). Pulsa las flechas arriba o abajo hasta que llegues a la temperatura y modos deseados.

Integraciones domóticas

También puedes cambiar la configuración de los dispositivos tado° a través de plataformas de Smart Home (como HomeKit, Google Home o Amazon Alexa).

Ajuste de la duración del control manual

Para establecer cuánto tiempo quieres que dure el cambio manual, puedes elegir entre las siguientes opciones:

Hasta el próximo cambio automático: La configuración del Control Manual permanecerá activa hasta el próximo bloque de tiempo de la Programación Inteligente con una temperatura diferente o hasta que tado° cambie entre Modo Casa o Ausente. Ten en cuenta que el Inicio Anticipado no se activará en esta configuración.

Temporizador: Te permite especificar un periodo de tiempo durante el cual el Control Manual permanecerá activo. Cuando se activa el temporizador, tado° ignora todos los ajustes de la Programación Inteligente y Geolocalización hasta que termina dicho periodo de tiempo.

Hasta que el usuario lo finaliza: Esta configuración permanece activa hasta que elijas finalizar el Control Manual. Puedes hacerlo en el dispositivo activando el modo Casa o a través de la aplicación cancelando el cambio en la habitación en la que se encuentra el dispositivo. Esto es recomendable si deseas mantener un determinado ajuste durante un período más largo.

Para cambiar la opción de duración del Control Manual que usa tado°, por favor haz lo siguiente:

• Ve a Ajustes en la aplicación del móvil, después
  • pulsa en la habitación en la que se encuentra el dispositivo seleccionado.
  • Pulsa en Control Manual en el dispositivo tado°, después
  • pulsa en Control Manual en el dispositivo tado° otra vez y
  • selecciona la opción de duración deseada del control manual.

Más información:

¿Puedo controlar tado° manualmente en mi app? ¿Cuánto tiempo se mantendrá activo este cambio manual?