¿Qué significan los símbolos en la interfaz de usuario del Cabezal Termostático Inteligente?
¿Qué significan los símbolos en la interfaz de usuario del Cabezal Termostático Inteligente?

Descubre el significado de los iconos de tu dispositivo tado°.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Temperatura y ajustes

Símbolo

Cabezal Termostático Inteligente Basic

Significado

Temperatura de consigna

Temperatura de consigna para dispositivos que aún no están emparejados

Temperatura de consigna Manual

El control Manual está activo con la temperatura de consigna mostrada

Temperatura de consigna Manual inferior a 19 °C

El control Manual está activo. Temperatura de consigna predeterminada de 17 °C, pudiéndose ajustar desde la aplicación.

Temperatura de consigna Hogar

La Programación Inteligente está activa con la temperatura de consigna mostrada

Temperatura de consigna Ausente

La Programación Inteligente está activa y en modo Ausente con la temperatura de consigna mostrada

Detector de Ventanas Abiertas

Bloqueo de seguridad

El Bloqueo de seguridad está activado y el Control manual no está disponible en este momento.

Errores y alertas

Símbolo

Cabezal Termostático Inteligente Basic

Significado

Batería agotada

Las pilas están agotadas y necesitas reemplazarlas. Cuando las pilas están gastadas se bloquean los cambios manuales en el dispositivo.

Descarga de firmware

El dispositivo está actualizando a una nueva versión de firmware

Descarga de configuración

El dispositivo está descargando su configuración

Sincronizando

Error de emparejamiento

Error de calibrado - no se encuentra la posición final

Sin contacto durante el calibrado

Poca distancia entre las posiciones de abierto y cerrado durante el calibrado

Instalación y reinicio

Símbolo

Cabezal Termostático Inteligente Basic

Significado

Emparejando

El dispositivo está buscando un Bridge de Internet

Emparejado

El dispositivo se ha emparejado con éxito a un Bridge de Internet

Calibrando

El dispositivo está buscando las posiciones de abierto y cerrado en la válvula en la que está montado

Calibrado

El dispositivo se ha calibrado con éxito

Desmontado

Se ha detectado que el dispositivo está montado incorrectamente. Desmóntalo, reinícialo y móntalo de nuevo para reiniciar el calibrado.