L'Internet Bridge non si collega al mio router/modem per fibra ottica. Come posso risolvere questo inconveniente?
L'Internet Bridge non si collega al mio router/modem per fibra ottica. Come posso risolvere questo inconveniente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Alcuni router/modem ad alta velocità (ad esempio alcuni Salt Fiber Box) non supportano più la velocità Ethernet 10Mbps half duplex, che è la velocità di funzionamento dell'Internet Bridge di tado°. Per questo motivo è possibile che l’Internet Bridge non si connetta più al tuo router/modem per fibra ottica.

Per risolvere questo inconveniente, dovrai acquistare uno switch di rete 100/10 Mbps (per esempio Renkforce RF-4279924 o TP-LINK TL-SF1005D) online o in un negozio di informatica.

Ecco le indicazioni per installare lo switch una volta che l'avrai acquistato:

1. Collega l'estremità di uno dei cavi Ethernet in una porta del tuo router/modem, successivamente

2. collega l'altra estremità in una porta del tuo switch.

3. Collega un altro cavo Ethernet a un'altra porta del tuo switch e poi

4. collega l'altra estremità nell'Internet Bridge.