Cosa indicano i diversi stati del LED “Link” sul Bridge?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Il LED “Link” sul Bridge lampeggia

Se il LED “Link” lampeggia, vuol dire che il Bridge è in modalità abbinamento (pairing). Ciò si verifica durante l'installazione e indica che è possibile abbinare altri dispositivi tado° al Bridge in modo da essere visibili online.

È normale che il LED Link continui a lampeggiare anche dopo l'installazione; smetterà di lampeggiare autonomamente dopo alcune ore.

Il LED “Link” sul Bridge è fisso ma gli altri due rimangono spenti

Quando sul Bridge rimane acceso solamente il LED “Link”, vuol dire che il Bridge è acceso ma non ha ancora rilevato la porta LAN.

Se il LED “Router” non comincia a lampeggiare subito dopo che il Bridge è stato connesso al router, procedi come segue:

1. Assicurati che il cavo di rete che connette il Bridge al router sia connesso saldamente da entrambe le parti.

2. Prova anche a sostituire il cavo per accertarti che quello in uso non sia difettoso.

3. Controlla che la porta LAN sia disattivata. Se, una volta connesso il cavo, le luci sulla porta non si accendono, è possibile che la porta sia disattivata. Dovrai attivarla nelle impostazioni del router.