Cosa vuol dire quando il LED ‘Router’ del Bridge lampeggia?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il LED ‘Router’ dell’Internet Bridge lampeggia, vuol dire che è stata riconosciuta una connessione ethernet e che l’Internet Bridge sta attendendo che il router gli assegni un IP tramite DHCP. L'Internet Bridge si basa sulla funzione DHCP del router, che è abilitata per impostazione predefinita su tutti i router domestici. Una volta ricevuto l'IP il LED smetterà di lampeggiare e rimarrà acceso.

Se il led ‘Router’ non smette di lampeggiare, controlla la seguente guida:

1. Assicurati che il cavo di rete, che connette l’Internet Bridge al router, sia connesso saldamente da entrambe le parti. Prova anche a sostituire il cavo per accertarti che quello in uso non sia difettoso.

2. Scollega l’Internet Bridge dalla corrente e riconnettilo dopo qualche minuto.

3. Prova a utilizzare una porta LAN diversa sul router.
    Non utilizzare una porta LAN etichettata IP-TV.

Se le luci sulla porta non si accendono quando colleghi un cavo, la porta potrebbe essere disabilitata, nel qual caso puoi abilitarla nelle impostazioni del router.

Consulta questo articolo nel caso in cui avessi bisogno di aiuto per connettere tado° al tuo router per la prima volta.