Ho un nuovo router/modem. Come lo collego al tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per prima cosa configura il router/modem e assicurati che sia connesso a internet.

Per i dispositivi tado° della linea riscaldamento

Per collegare l'Internet Bridge al nuovo router o modem, segui le istruzioni sotto riportate:

1. Collega il cavo Ethernet dell'Internet Bridge ad una porta Ethernet disponibile del router/modem.

2. Collega il cavo USB proveniente dall'Internet Bridge in una porta USB disponibile nel router/modem.

Se nessuna porta USB è disponibile, utilizza l'adattatore fornito in dotazione o un normale adattatore di alimentazione USB da 5V per alimentare l'Internet Bridge tramite una presa di corrente.

Una volta che l'Internet Bridge è stato abbinato correttamente, gli altri dispositivi tado° si abbineranno automaticamente e si collegheranno all'Internet Bridge.

Per il tado° Controllo Climatizzazione Intelligente

Il tado° Controllo Climatizzazione Intelligente si collegherà direttamente al tuo Wi-Fi.

Assicurati che la WLAN sia attivata sul nuovo router/modem. Consulta il manuale d'uso del router/modem se necessario.