Funzioni Rapide consentono di apportare cambiamenti che influiscono su alcune stanze o su tutte le stanze assieme, dalla Schermata Home. Le funzioni includono quanto segue:

  1. Azioni di Geolocalizzazione

    1. Passare a Home

    2. Passare a Away

    3. Passare a Auto

  2. Azione di Rilevamento Finestra Aperta

    1. SPEGNERE il riscaldamento

  3. Azioni Master Control

    1. OFF

    2. Ripristina programmazione

    3. Riscaldamento Rapido

Azioni di Geolocalizzazione

Utenti non Auto-Assist: i pulsanti Passare a Home o Passare a Away permettono di modificare lo stato della Geolocalizzazione. I pulsanti saranno visibili quando lo stato di Geolocalizzazione della Home non corrisponde alla posizione dei membri della Home stessa.

Utenti Auto-Assist: Passare a Auto sarà visualizzato quando tado° è stato impostato manualmente su Home o Away. Questo permetterà di ritornare alla Geolocalizzazione automatizzata.

SPEGNERE il riscaldamento

Per gli utenti non Auto-Assist, il pulsante Spegnere il Riscaldamento sarà visualizzato quando viene rilevata una finestra aperta. Questo permetterà di mettere in pausa il riscaldamento fino a quando la finestra non sarà chiusa.

Se più finestre aperte vengono rilevate nelle stanze, un pulsante sarà visualizzato per ogni stanza che necessita di controllo

OFF

Tutte le stanze saranno impostate su OFF (protezione contro il gelo) fino a quando non sarà selezionata la funzione Ripristina programmazione o le stanze non sono state regolate manualmente. Questa impostazione sovrascrive qualsiasi programmazione di riscaldamento o raffreddamento durante questo lasso di tempo.

Se tutte le stanze sono già spente, questo pulsante non verrà mostrato.

Per accendere delle stanze selezionate, cliccare sulla stanza specifica dalla schermata Home e cancellare la regolazione.

Ripristina programmazione

Riattiva le Programmazioni di riscaldamento o climatizzazione per tutte le stanze, quando alcune o tutte le stanze sono state regolate manualmente o spente.

Se tutte le stanze seguono già la Programmazione Intelligente, questo pulsante non verrà mostrato.

Riscaldamento Rapido

Tutti i dispositivi di riscaldamento saranno impostati alla temperatura massima per 30 min. Questa impostazione sovrascriverà tutte le programmazioni di riscaldamento e regolazioni precedenti al Riscaldamento Rapido.

Se un riscaldamento rapido è già stato attivato, premendo nuovamente sul pulsante Riscaldamento Rapido, il timer del Riscaldamento Rapido ripartirà per altri 30 minuti. Dopo questo lasso di tempo, le stanze torneranno alla Programmazione Intelligente

Per cancellare il Riscaldamento Rapido per tutte le stanze, selezionare Ripristina programmazione. Per cancellare il Riscaldamento Rapido per delle stanze selezionate, cliccare sulla stanza specifica dalla schermata Home e cancellare la regolazione.

Il Riscaldamento Rapido non influisce sulle stanze controllate dal Controllo Climatizzazione Intelligente tado°.

Nota: le Funzioni Rapide non influiscono sul controllo dell’acqua calda.

Hai trovato la risposta?