Come posso controllare il mio impianto di riscaldamento se si perde il collegamento radio tra il Sensore di Temperatura Wireless e il Radioricevitore?
Come posso controllare il mio impianto di riscaldamento se si perde il collegamento radio tra il Sensore di Temperatura Wireless e il Radioricevitore?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il Sensore di Temperatura Wireless e il Radioricevitore perdono il collegamento radio, il Sensore di Temperatura Wireless non riesce a inviare la temperatura misurata al Radioricevitore. Inoltre, qualsiasi modifica apportata alle impostazioni del Sensore di Temperatura Wireless non avrà effetto quando verrà ristabilito il collegamento radio.

Come controllare manualmente il Radioricevitore senza un collegamento radio.

Quando il Radioricevitore non ha ricevuto un aggiornamento della temperatura ambiente dal Sensore di Temperatura Wireless, continuerà a funzionare utilizzando le ultime impostazioni ricevute dal Sensore di Temperatura Wireless fino a quando il collegamento radio non viene ristabilito o non si effettua una modifica manuale.

In una situazione in cui il collegamento è perso, è possibile accendere o spegnere il riscaldamento in modo manuale direttamente sul Radioricevitore.

Se il collegamento al Sensore di Temperatura Wireless è perso, il LED di collegamento sul Radioricevitore lampeggerà.

Verifica del LED di Errore.

Se il LED di errore lampeggia come il LED di collegamento, significa che il dispositivo manterrà l’ultima temperatura impostata prima della perdita del collegamento.

Il LED di riscaldamento mostra l’ultimo stato registrato prima dell’interruzione del collegamento e si accende e spegne quando è richiesto il riscaldamento. In base alla configurazione del dispositivo, sarà inoltre mantenuta l’impostazione acqua calda.

Accendere il riscaldamento

Se vuoi accendere il riscaldamento in modo permanente, premi sul pulsante principale.

I LED di errore e riscaldamento saranno sempre fissi. Il dispositivo manterrà il riscaldamento acceso. In base alla configurazione del dispositivo, la preparazione dell’acqua calda sarà inoltre impostata a 55°C in modo permanente.

Spegnere il riscaldamento

È possibile spegnere il riscaldamento in modo permanente premendo una seconda volta sul pulsante principale.

Il LED di errore sarà spento e non ci sarà riscaldamento. In base alla configurazione del dispositivo, anche la preparazione dell’acqua calda sarà spenta in modo permanente.

Nota: Sarà possibile utilizzare queste opzioni di comando nei casi seguenti:

• Se il Radioricevitore non ha ricevuto una lettura della temperatura per oltre 30 minuti.

• Se si riavvia il dispositivo e non è ancora stato stabilito un collegamento con il Sensore di Temperatura Wireless.

Ulteriori informazioni: