Internet Bridge

Per riavviare l’Internet Bridge, occorre tenere premuto il tasto pairing per circa 10 secondi, fino a quando i LED non si spengono. L’Internet Bridge si riavvierà automaticamente non appena verrà rilasciato il tasto.

Se possiedi la versione precedente del Bridge, quindi priva del tasto pairing, è possibile riavviarlo semplicemente staccando il cavo di alimentazione dal dispositivo per 30 secondi. Quando ricollegherai l’alimentazione, il Bridge si riavvierà automaticamente.

Termostato Intelligente / Sensore di Temperatura Wireless

Per riavviare il Termostato Intelligente o il Sensore di Temperatura Wireless, occorre tenere premuto il tasto situato in basso a destra del dispositivo per circa 10 secondi, fino a quando lo schermo non si spegne. Il Termostato Intelligente si riavvierà automaticamente non appena verrà rilasciato il tasto.

Testa Termostatica Intelligente

Per riavviare la Testa Termostatica Intelligente, occorre aprire il vano batterie e rimuovere le batterie. Attendi 10 secondi prima di reinserire le batterie. La Testa Termostatica si riavvierà automaticamente

Radioricevitore

Per riavviare il Radioricevitore, occorre tenere premuto il tasto principale che si trova sulla parte superiore del dispositivo (per circa 10 secondi) fino a quando i LED sul lato anteriore non si spengono. Occorre quindi rilasciare il pulsante e il dispositivo si riavvierà automaticamente.

Kit di Estensione

Per riavviare il Kit di Estensione, occorre tenere premuto il tasto situato sulla parte superiore del dispositivo fino a quando il LED sulla parte anteriore non si spegne (per circa 10 secondi). Quindi rilasciare il pulsante e il dispositivo si riavvierà automaticamente.

Maggiori informazioni:

Come resetto tado° Climatizzazione Intelligente?

Qual è la funzione specifica di ogni dispositivo tado°?