Come posso continuare a controllare il riscaldamento quando il collegamento tra Termostato Intelligente e Kit di Estensione viene meno?
Come posso continuare a controllare il riscaldamento quando il collegamento tra Termostato Intelligente e Kit di Estensione viene meno?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il Termostato Intelligente e il Kit di Estensione perdono il collegamento radio, il Termostato Intelligente non riesce più a inviare le misurazioni della temperatura al Kit di Estensione. Inoltre, tutti i cambiamenti alle impostazioni del Termostato Intelligente non avranno effetto fino al nuovo collegamento radio.

È possibile far funzionare il sistema manualmente fino a quando non si è risolto il problema di collegamento.

Come controllare manualmente il Kit di Estensione senza un collegamento radio.

Quando il Kit di Estensione non riceve aggiornamenti sulla temperatura ambiente, continua a funzionare con le ultime impostazioni ricevute dal Termostato Intelligente.

Se il collegamento radio è perso, è possibile accendere o spegnere il riscaldamento e l’acqua calda in modo manuale direttamente sul Kit di Estensione. A tal fine, premere sul pulsante superiore del Kit di Estensione fino a raggiungere l’impostazione desiderata, come mostrato qui di seguito.

Nota: Sarà possibile utilizzare queste opzioni di comando nei casi seguenti:

• Se il Kit di Estensione non ha ricevuto una lettura della temperatura per oltre 30 minuti.

• Se si riavvia il dispositivo e non è ancora stato stabilito un collegamento radio con il Termostato Intelligente.