In quali casi è necessario installare un Radioricevitore o un Kit di Estensione?
In quali casi è necessario installare un Radioricevitore o un Kit di Estensione?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Avrai bisogno di un Radioricevitore o di un Kit di Estensione se:

• non disponi di un termostato nel tuo impianto di riscaldamento o

• devi sostituire un termostato wireless.

Nota bene: è possibile installare un solo ricevitore per ogni Casa tado°, sia esso un Radioricevitore o un Kit di Estensione.

Radioricevitore

Il Radioricevitore è collegato direttamente alla caldaia e funziona da ricevitore di comando per il Sensore di Temperatura Wireless/Termostato Intelligente che è posizionato nell'area da riscaldare.

Il Radioricevitore è disponibile unitamente al Kit di base, o come componente aggiuntivo, e funziona assieme al Sensore di Temperatura Wireless/Termostato Intelligente.

Kit di Estensione

Il Kit di Estensione svolge una funzione simile al Radioricevitore e può essere utilizzato negli stessi casi sopra indicati. Il Kit di Estensione è collegato direttamente alla caldaia e funziona da ricevitore di comando per il Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless.

Il Kit di Estensione è una versione precedente del Radioricevitore ed è fuori produzione.

Tutte le configurazioni di casa cominciano dall’acquisto di un Kit di Base, che include i dispositivi essenziali di controllo del riscaldamento e un Internet Bridge, che è necessario per il controllo di tado° a distanza tramite app.

Per ulteriori informazioni: