Posso controllare tado° direttamente da dispositivo? In cosa consiste il Controllo Manuale nell'app?

Regolare manualmente e per una durata limitata le impostazioni del riscaldamento o della climatizzazione con tado° è facile. È possibile modificare la temperatura desiderata e altre impostazioni per il riscaldamento, l'acqua calda o la climatizzazione sia tramite l'app sia direttamente sul dispositivo tado°.

Nell’app tadoº

Vai alla schermata della stanza da te scelta nell'app. Tocca il centro della schermata in cui viene visualizzata la temperatura impostata. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso per modificare la temperatura impostata. Tocca l'esterno del campo del cursore per confermare la selezione. È possibile modificare la durata di questo cambiamento manuale di temperatura in qualsiasi momento.

Sul dispositivo tadoº

Termostato Intelligente

Premi il pulsante del Termostato Intelligente per attivare il display. Utilizza le frecce touch per cambiare la temperatura.

Testa Termostatica Intelligente

Ruota la manopola di controllo della Testa Termostatica Intelligente per cambiare la temperatura.

Climatizzazione Intelligente

Tocca la Climatizzazione Intelligente per attivare il display. Utilizza le frecce touch sul dispositivo per modificare la temperatura.

Quando si effettuano tali modifiche manuali, tado° passa alla modalità Controllo Manuale. Le modifiche apportate sono temporanee e non influiscono sulla Programmazione Intelligente.

Per saperne di più su quanto tempo il Controllo Manuale rimane attivo, leggi qui.