Usare le Integrazioni Smart Home tado°
Quali comandi e lingue sono disponibili su Google Home?
Aggiornato oltre una settimana fa

Comandi vocali per il riscaldamento

Puoi utilizzare i comandi vocali Google Home per le attività seguenti della tua configurazione del riscaldamento tado°:

• Accendere o spegnere i dispositivi tado° in una o diverse stanze.

• Chiedere la temperatura attuale in qualsiasi stanza dotata di un dispositivo di riscaldamento tado°.

• Chiedere il livello di umidità in qualsiasi stanza dotata di un dispositivo di riscaldamento tado°.

• Regolare la temperatura in qualsiasi stanza dotata di un dispositivo di riscaldamento tado°.

• Regolare le impostazioni di Acqua Calda.

Ricorda che è possibile indicare queste richieste in modi diversi, ad esempio: “Ok Google, imposta il salone per il riscaldamento”, “Ok Google, riscalda il salone a 25 gradi”, o “Ok Google, aumenta la temperatura del salone di 3 gradi”. Quindi fai delle prove per capire cosa è meglio per te.

Comandi vocali per il raffreddamento

Puoi utilizzare i comandi vocali Google Home per le attività seguenti del tuo controllo Climatizzazione Intelligente:

• Accendere o spegnere il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente.

• Selezionare la modalità Cool/Heat.

• Regolare la temperatura

Limiti dei comandi vocali

Al momento non è possibile regolare quanto segue utilizzando i comandi vocali di Google Home:

Attivazione automatica controllo manuale

Se impartisci a Google Home un comando che include i dispositivi tado°, i dispositivi tado° interessati passeranno automaticamente al Controllo Manuale nell’app tado°. Questa operazione terminerà a seconda della durata del Controllo Manuale del dispositivo selezionata nell'app tado°.

Google Assistant è disponibile in inglese, tedesco, italiano, spagnolo, francese, olandese e altre.