Posso regolare la temperatura manualmente dall’app? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?
Posso regolare la temperatura manualmente dall’app? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

È facile regolare manualmente la temperatura direttamente dall’app tado°.

Quando si effettua questo tipo di modifiche, tado° passa in modalità Controllo Manuale e non segue la Programmazione Intelligente per il lasso di tempo selezionato.

Ecco come è possibile controllare manualmente la temperatura nella app:

1. Clicca sulla stanza che desideri controllare per aprire la Schermata Stanza.

2. Sposta il cursore verso l'alto o verso il basso per modificare la temperatura impostata.

3. È sufficiente lasciare andare il cursore per impostare la temperatura desiderata.

Regolare la durata del Controllo Manuale

Per modificare la durata del Controllo Manuale procedi come segue:

1. Seleziona la stanza desiderata per aprire la Schermata Stanza.

2. Clicca sull’icona matita nella parte inferiore dello schermo.

3. Sposta il cursore orizzontale da sinistra a destra per impostare la durata della modifica manuale.

Regolare la durata del Controllo Manuale per il Controllo Climatizzazione Intelligente

1. Seleziona la stanza desiderata per aprire la Schermata Stanza.

2. Selezionare la parte superiore della schermata per impostare la temperatura, il livello di ventilazione, il movimento alette o la modalità desiderata.

3. Selezionare il segno di spunta nell'angolo superiore destro dello schermo per confermare la modifica.

4. Sposta il cursore orizzontale da sinistra a destra per impostare la durata della modifica manuale.

Impostazione della durata

Puoi scegliere tra le opzioni seguenti:

Timer: consente di specificare un intervallo di massimo 12 ore, durante il quale il Controllo Manuale rimane attivo. Quando imposti il timer, tado° ignora tutte le impostazioni della Programmazione Intelligente e della Geolocalizzazione fino alla fine di quel lasso di tempo.

Fino alla prossima fascia oraria: ciò significa che le impostazioni rimarranno attive fino all’inizio della successiva fascia oraria della Programmazione Intelligente.

Fino al ripristino della programmazione: ciò significa che le impostazioni rimangono attive finché il Controllo Manuale non viene disattivato tramite l’app. Tale opzione è indicata quando si vuole mantenere, per un periodo di tempo prolungato, l’impostazione desiderata.Impostando tado° su Fino al ripristino della programmazione, tado° ignora tutte le impostazioni di Programmazione Intelligente e di Geolocalizzazione fino a quando non termina il Controllo Manuale. Questa opzione è disponibile solo per i dispositivi di riscaldamento.

Per terminare il Controllo Manuale e consentire a tado° di seguire la Programmazione Intelligente, clicca semplicemente sul pulsante Annulla.