Cos’è il Blocco di sicurezza per bambini?

Imparare come rendere l'impianto di riscaldamento a prova di bambino con tado°.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il Blocco di sicurezza per bambini, tado° ignorerà qualsiasi modifica effettuata manualmente sulla Testa Termostatica Intelligente. Questo garantisce che il riscaldamento funzioni come programmato, mantenendo il tuo comfort e il risparmio di energia.

Come attivare il Blocco di sicurezza per bambini?

Per attivare la funzionalità, procedi con i passi seguenti nell’app:

• Andare in Impostazioni > Stanze & Dispositivi,

• selezionare la Testa Termostatica Intelligente da bloccare e

• attivare il Blocco di sicurezza per bambini.

• Ripetere l’operazione per tutte le Teste Termostatiche Intelligenti che si desidera bloccare.

Quando viene attivato il Blocco Bambini sulla Testa Termostatica Basic, l’interfaccia mostrerà innanzitutto il simbolo della mano acceso per mezzo secondo, poi il trattino vicino all’indicatore della temperatura impostata. Dopo di ciò, entrambi si accenderanno per un secondo.

Quando il Blocco di sicurezza per bambini è attivato, le impostazioni di riscaldamento, quali la temperatura desiderata, la Programmazione Intelligente e Home and Away non ne saranno interessate se qualcuno prova a regolare manualmente il riscaldamento sullo stesso dispositivo.

Come è possibile sapere se il Blocco di sicurezza per bambini è attivo sulla Testa Termostatica Intelligente:

Quando si gira la manopola di controllo, due mezzi cerchi si riuniscono per creare un cerchio chiuso.

Testa Termostatica Intelligente Basic

Non sarà possibile regolare manualmente alcuna impostazione sul dispositivo se il Blocco di sicurezza per bambini è attivato.

Quando si gira la manopola di controllo, il simbolo della mano e un trattino vicino agli indicatori della temperatura impostata si accenderanno.

Ulteriori informazioni