Posso controllare tado° direttamente da dispositivo? In cosa consiste il Controllo Manuale nell'app?

Regolare manualmente e per una durata limitata le impostazioni del riscaldamento o della climatizzazione con tado° è facile. È possibile modificare la temperatura desiderata e altre impostazioni per il riscaldamento, l'acqua calda o la climatizzazione tramite l'app, direttamente sul dispositivo tado°o tramite altre integrazioni Smart Home.

Nell’app tadoº

Vai alla schermata della stanza da te scelta nell'app. Tocca il centro della schermata in cui viene visualizzata la temperatura impostata. Trascina il cursore verso l'alto o verso il basso per modificare la temperatura impostata. Tocca il segno di spunta nell’angolo in alto a destra per confermare la tua selezione. È possibile modificare la durata di questo cambiamento manuale di temperatura in qualsiasi momento.

Sul Termostato Intelligente

Premi il pulsante del Termostato Intelligente per attivare il display. Utilizza le frecce touch per cambiare la temperatura.

Sulla Testa Termostatica Intelligente

Ruota la manopola di controllo della Testa Termostatica Intelligente per cambiare la temperatura.

Sulla Climatizzazione Intelligente

Tocca la Climatizzazione Intelligente per attivare il display. Utilizza le frecce touch sul dispositivo per modificare la temperatura.

Utilizzando integrazioni Smart Home

Utilizza i comandi vocali per modificare le impostazioni sui i dispositivi tado° con le integrazioni Smart Home (come HomeKit, Google Home o Amazon Alexa).

Quando si effettuano tali modifiche manuali, tado° passa alla modalità Controllo Manuale. Le modifiche apportate sono temporanee e non influiscono sulla Programmazione Intelligente.

Per saperne di più su quanto tempo il Controllo Manuale rimane attivo, leggi qui.