È facile regolare manualmente il riscaldamento o la climatizzazione direttamente sui dispositivi tado°.

Quando si effettua questo tipo di modifiche, tado° passa in modalità Controllo Manuale e non segue la Programmazione Intelligente per il lasso di tempo selezionato.

Ecco come è possibile regolare manualmente il riscaldamento/la climatizzazione direttamente da dispositivo:

Sul Termostato Intelligente

Premi il tasto sul Termostato Intelligente per attivare il display. Utilizza le frecce touch per modificare la temperatura.

Sulla Testa Termostatica Intelligente

Ruota la manopola di controllo sulla Testa Termostatica Intelligente per modificare la temperatura.

Sul Controllo Climatizzazione Intelligente

Tocca la parte superiore del Controllo Climatizzazione Intelligente per attivare il display. Utilizza le frecce touch sul dispositivo per modificare la temperatura e le modalità (le modalità regolabili dipendono dal set di comandi presenti sul tuo climatizzatore). Premi le frecce verso l'alto o verso il basso fino a raggiungere la modalità e la temperatura desiderate.

Utilizzando le integrazioni Smart Home

Puoi anche modificare le impostazione dei dispositivi tado° tramite le integrazioni Smart Home (come HomeKit, Google Home o Amazon Alexa).

Regolando la durata del controllo manuale

Per impostare la durata della modifica manuale, puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

Fino alla prossima modifica automatica: le impostazioni del Controllo Manuale rimangono attive fino alla successiva fascia oraria, della Programmazione Intelligente, che prevede una temperatura diversa da quella selezionata manualmente o fino a quando tado° non passa dalla modalità Home ad Away o viceversa. Nota bene: l'Avvio anticipato non sarà attivato in tale impostazione.

Timer: consente di specificare l'intervallo di tempo durante il quale il Controllo Manuale rimane attivo. Quando viene impostato il timer, tado° ignora la Programmazione Intelligente e la Geolocalizzazione fino alla fine dell'intervallo di tempo selezionato.

Finché l’utente non lo modifica: le impostazioni rimangono attive fino a quando non decidi di disattivare il Controllo Manuale, da dispositivo, attivando la modalità Home, o tramite app, annullando la modifica nella stanza in cui si trova il dispositivo. Tale opzione è indicata quando si vuole mantenere, per un periodo di tempo prolungato, l'impostazione desiderata.

Per modificare la durata del Controllo Manuale, procedi come indicato di seguito:

• accedere alle Impostazioni nell'app mobile,
  • toccare sulla stanza in cui si trova il dispositivo selezionato.
  • Toccare Controllo Manuale sul dispositivo tado°,
  • toccare ancora una volta su Controllo Manuale sul dispositivo tado° e
  • selezionare la durata del Controllo Manuale desiderata.

Per maggiori informazioni:

Posso controllare tado° manualmente sull'app? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?