Worin unterscheiden sich die V3+ (für V3+ Produkte) und die V3 App (für V1, V2 & V3 Produkte)?

Die V3+ App wurde im Herbst 2018 veröffentlicht und enthält ein komplett überarbeitetes Design für mehr Überblick und erlaubt dem Nutzer die App individuell einzurichten. Zusätzlich kommt die App mit neuen Skills wie Raumluft-Komfort und Auto-Assist.

Was ist Raumluft-Komfort?

Was ist Auto-Assist?

Es befindet sich nur eine App zum Herunterladen im App Store. Abhängig von der verwendeten Starter Kit Version, wird nach der Installation die neue oder die V3 App angezeigt.

Die aktuellen V3+ Starter Kits und die aktuelle Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ enthalten bereits standardmäßig die V3+ App. V2 Starter Kits oder V3 Starter Kits kommen standardmäßig mit der V3 App. Kunden mit V2 oder V3 Produkten können jedoch jederzeit für einmalig 19,99€ auf die V3+ App upgraden. Dies gilt sowohl für gemietete als auch für gekaufte Starter Kits.

Das Upgrade geschieht über einen Button innerhalb der App.

Die V3 App kann weiter genutzt werden, es besteht keine technische Notwendigkeit für ein Upgrade. Die V3 App erhält weiterhin Updates. Es kommt beim regulären Aktualisieren der App über den App Store nicht zu einem automatischen Upgrade zur neuen App. Auch das Hinzufügen neuen tado° Zubehörs wie einem zusätzlichen Smarten Heizkörper-Thermostat führt nicht zu einem Upgrade der App. Somit sind auch der Raumluft-Komfort und Auto-Assist Skill ausschließlich Teil der V3+ App und nur verfügbar sofern man das Upgrade auf die V3+ App durchgeführt hat.

360015406351_V3vsV3__EN1.jpgV3 App

360015406351_V3vsV3__EN2.jpgV3+ App