Kein Fernzugriff wird in den Apps angezeigt, wenn die Geräte in deinem Zuhause nicht mit dem tado° Server kommunizieren können.

Wenn du gerade dabei bist ein tado° Gerät zu installieren, stell bitte sicher, dass das Gerät mit der Internet Bridge gepairt wurde.

Pairing-Anleitung ansehen

Wenn deine tado° Geräte bereits einmal gepairt wurden und voll funktionsfähig waren, folge zur Fehlerbehebung bitte dem deiner tado° Konfiguration entsprechenden Link:

Du kannst deine Geräte immer manuell bedienen, auch wenn keine Internetverbindung vorhanden ist.