Ich habe ein Smartes Thermostat installiert und die App zeigt an, dass kein Fernzugriff möglich ist. Was bedeutet das und was kann getan werden?

Die Internetverbindung bei dir zu Hause ist zwischenzeitlich unterbrochen

Die häufigste Ursache für “keinen Fernzugriff” ist ein temporäres Problem mit der Internetverbindung bei dir zu Hause und löst sich in der Regel selbst. Mehr hierzu erfährst du in unserem Artikel: Was passiert wenn die Internetverbindung kurzzeitig unterbrochen ist?

Falls die Internetverbindung länger unterbrochen ist, überprüfe, ob dein Router eingesteckt ist und starte ihn gegebenenfalls neu.

Die Bridge kann sich nicht mit dem tado° Server verbinden

Prüfe bitte die LED Anzeige an der Bridge.

Die Funkverbindung zwischen Smartem Thermostat und Bridge ist unterbrochen

In seltenen Fällen kann die Funkverbindung zwischen dem Smarten Thermostat und der Bridge unterbrochen sein. Sofern nur das smarte Thermostat installiert ist, verhält sich das System wie bei unterbrochener Internetverbindung. Mehr hierzu erfährst du in unserem Artikel: Was passiert wenn die Internetverbindung kurzzeitig unterbrochen ist?

Die Batterien im Smarten Thermostat sind leer

Wenn die Batterien im Smarten Thermostat vollständig leer sind, leuchtet das Display bei Knopfdruck nicht mehr auf. Bitte ersetze die Batterien durch neue.