Wie paire ich die tado° Geräte mit der Internet Bridge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Geräte mit deiner Internet Bridge zu pairen, muss sich die Internet Bridge im Pairing-Modus befinden. Der aktive Pairing-Modus wird durch eine schnell blinkende Pairing-LED auf der Internet Bridge oder der Link-LED auf der früheren Version der tado° Internet Bridge (ohne Pairing-Knopf) angezeigt.

Der Abstand zwischen der Internet Bridge und jedem Gerät sollte mindestens 3 Meter betragen.

Smartes Thermostat / Funk-Temperatursensor

Drücke die Taste auf dem Smarten Thermostat für 3 Sekunden bis zwei sich aufeinander zu bewegende Kettenglieder auf dem Display erscheinen, um das Pairing zu starten. Bei erfolgreichem Pairing bleiben die Kettenglieder verbunden*.

Smartes Heizkörper-Thermostat

Drücke die Pairing-Taste oberhalb des Batteriefachs des Smarten Heizkörper-Thermostats für 3 Sekunden bis drei Linien auf dem Display abwechselnd aufleuchten, um das Pairing zu starten. Bei erfolgreichem Pairing leuchten alle drei Linien konstant.

Smartes Heizkörper-Thermostat Basic

Drücken Sie die Pairing-Taste über dem Batteriefach des Smarten Heizkörper-Thermostats Basic 3 Sekunden lang, um das Pairing zu starten. Das Pairing wird auf dem Gerät durch drei blinkende Striche neben den Temperaturverläufen angezeigt; zunächst die ersten drei, dann die mittleren drei und schließlich die letzten drei. Das Pairing ist erfolgreich, wenn alle Striche neben den Temperaturverläufen durchgehend leuchten.

Funk-Empfänger

Wenn die Abdeckung des Funk-Empfängers aufgesetzt ist, drücke die Haupt-Taste 3 Sekunden lang, bis die LED schnell zu blinken beginnt, um das Pairing zu starten. Ein erfolgreiches Pairing wird durch eine dauerhaft leuchtende LED angezeigt.

Extension Kit

Drücke die Taste auf der Oberseite des Geräts für 3 Sekunden bis die LED anfängt, schnell zu blinken, um das Pairing zu starten. Bei erfolgreichem Pairing blinkt die LED 4x mit einer Pause oder die LED fängt an, langsam pulsierend zu leuchten.

Hinweis: Wenn du die Verbindung deiner Internet Bridge unterbrichst, werden deine tado° Geräte ständig nach einer Internetverbindung suchen. Dadurch ist der Batterieverbrauch viel höher. tado° Geräte sind für eine dauerhafte Verbindung mit der Internet Bridge ausgelegt und verwenden geladene Batterien, damit dein Heizsystem bei längerer Trennung oder Ignorieren der Meldung über einen niedrigen Batteriestand noch reagieren kann.

Mehr Informationen: