Configuration de l’appli et des services tado°
Quelles fonctionnalités sont disponibles sur l'écran de la pièce dans l'application ?
Quelles fonctionnalités sont disponibles sur l'écran de la pièce dans l'application ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l’écran d’accueil de l’application, sélectionnez l’une des pièces pour accéder à l’écran de la pièce respective. Sur cet écran, vous pouvez obtenir plus d’informations sur le climat intérieur de la pièce.

L’écran de la pièce affiche:

• la température mesurée actuelle,

• la température de consigne,

• la demande de chaleur (ne concerne pas le Contrôle Intelligent de la Climatisation),

• le taux d’humidité, et

• un changement manuel dans la pièce, le cas échéant, et la durée de ce changement. Vous pouvez effectuer des changements manuels dans l’appli ou sur un appareil.

Écran de la pièce avec chauffage activé dans l'application tado

En sélectionnant l’icône Programmation Intelligente, vous pouvez définir un programme de chauffage personnalisé pour la pièce. Vous pouvez également consulter l’historique de température et d’humidité de la pièce en sélectionnant l’icône Rapport Climatique en haut à droite de l’écran.

L’écran de la pièce a été adapté afin de pouvoir être utilisé avec un lecteur d’écran. Nous travaillons à l’amélioration de l’accessibilité de nos produits. À ce jour, cette fonctionnalité est disponible et a été testée sous Chrome et Safari sur macOS, et avec les lecteurs d’écran standard pour Android et iOS.