Vous pouvez facilement ajuster manuellement votre chauffage ou votre climatisation directement sur votre application tado°.

Lorsque vous effectuez ce type de modifications, tado° passe en contrôle manuel et passe outre la Programmation Intelligente pour la période que vous sélectionnez.

Voici comment vous pouvez sélectionner la durée du contrôle manuel :

• Allez sur l’écran de la pièce de votre choix dans l’application mobile.
  • Tapez au centre de l’écran où la température réglée est affichée.
  • Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas pour modifier la température de consigne.
  • Appuyez sur la coche en haut à droite pour confirmer votre sélection.

Vous pouvez modifier la durée de ce changement de température à tout moment.

Régler la durée du contrôle manuel

Vous pouvez définir la durée du changement. Après avoir confirmé votre sélection, vous verrez un curseur horizontal en dessous de la température de consigne.

Déplacez le curseur à gauche ou à droite pour choisir entre les options suivantes :

Minuterie : Cela vous permet de spécifier une durée dans les 12 heures pendant laquelle le contrôle manuel doit rester actif. Lorsque vous réglez la minuterie, tado° ignore tous les paramètres de la Programmation Intelligente et de la Géolocalisation jusqu’à la fin du contrôle manuel.

Jusqu’au prochain bloc horaire : Cela signifie que les paramètres restent actifs jusqu’au début du prochain bloc horaire de la Programmation Intelligente.

Jusqu’à annulation : Cela signifie que les paramètres restent actifs jusqu’à ce que vous mettiez fin au contrôle manuel via l’application. C’est la meilleure solution si vous souhaitez conserver un certain paramètre pendant une longue période.

Plus d’informations :

Puis-je contrôler tado° manuellement sur mes appareils ? Combien de temps ce changement manuel reste-t-il actif ?