Les capacités de Google Home évoluent en permanence. Pour vous aider à démarrer, voici quelques exemples de commandes vocales que vous pouvez utiliser pour contrôler votre système tado° :

• "Ok Google, allume le chauffage dans le salon"

• "Ok Google, règle le chauffage de la chambre à 23 degrés"

• "Ok Google, allume la climatisation dans le sous-sol"

• "Ok Google, augmente la température de la salle de bain de 3 degrés"

• "Ok Google, éteins tous les thermostats"

• "Ok Google, quelle est la température dans la chambre ?"

• "Ok Google, quel est le taux d'humidité dans la chambre ?"

• "Ok Google, sur quelle température est réglée la cuisine ?"

L'Assistant Google est disponible en français, anglais, allemand, italien, espagnol, néerlandais et autres.

Combien de temps les modifications effectuées par commande vocale restent-elles actives ?

Effectuer une commande vocale via Google Home activera le contrôle manuel sur tado° avec le paramètre demandé. Par défaut, le contrôle manuel reste actif jusqu'à ce que l'utilisateur le modifie. Vous pouvez utiliser les commandes vocales pour basculer entre le contrôle manuel et votre programmation de chauffage. Utilisez des phrases telles que :

• « Ok Google, désactive le contrôle manuel dans le salon » ou

• « Ok Google, active la programmation dans le salon ».

Sinon, vous pouvez ajuster la durée pendant laquelle les modifications manuelles restent actives, sur tado°.

En savoir plus :

Comment tado° fonctionne-t-il avec Google Home ?