Où puis-je voir l’historique de mes activités de chauffage ou de climatisation ?
Où puis-je voir l’historique de mes activités de chauffage ou de climatisation ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter l’historique de vos activités de chauffage et de climatisation au cours des 13 derniers mois dans le Rapport Climatique de l’appli tado°. Si vous disposez d’Auto-Assist, vous trouverez également des informations utiles et détaillées sous la section Activité du chauffage dans Care & Protect.

Pour accéder à votre rapport quotidien, appuyez sur le symbole Rapport Climatique situé en haut à droite de l’écran de la pièce.

Le rapport montre les changements de la température à l’intérieur, de la température à l’extérieur et de la météo pendant la journée.

Vous pourrez obtenir de plus amples renseignements en appuyant sur chacun des trois boutons apparaissant à droite dans le Rapport Climatique :

Demande de chaleur :

Appuyez sur ce bouton pour voir les demandes de chaleur effectuées par tado° à votre système de chauffage tout au long de la journée (uniquement pour les pièces munies d’un Thermostat Intelligent, d’une Sonde de température sans fil ou de Têtes Thermostatiques Intelligentes),

ou On/Off : Pour les utilisateurs du Contrôle Intelligent de la Climatisation, appuyez sur ce bouton pour voir quand votre tado° était On/Off pendant la journée, et son réglage/mode à ce moment-là.

Humidité :

Appuyez sur ce bouton pour voir le niveau d'humidité dans la pièce au cours de la journée.

Ensoleillement :

Appuyez sur ce bouton pour voir le niveau d’ensoleillement pendant la journée et comment il a affecté la température de votre pièce.

Eau chaude sanitaire : si vous bénéficiez du Contrôle de l’eau chaude sanitaire, sélectionnez ce bouton pour voir l’historique de votre consommation d’eau chaude.

Couleurs utilisées dans le rapport

Les couleurs sur la ligne au bas du graphique représentent les paramètres qui étaient actifs à ce moment précis.

Bleu : température réglée à moins de 19 °C dans la Programmation Intelligente.

Orange : température réglée à plus de 19 °C dans la Programmation Intelligente.

Vert :mode Absent actif.

Gris clair : contrôle manuel actif.

Gris foncé : pas de connexion/pas d’accès à distance.

Noir : fenêtre ouverte détectée.

Vue détaillée

Appuyez sur n’importe quel point de la courbe de votre Rapport Climatique et maintenez appuyé pour afficher la demande de chaleur actuelle, la température de consigne, la température ambiante et le taux d’humidité. Vous pouvez également faire glisser votre doigt le long de la courbe pour voir comment ces valeurs ont changé au cours de la journée.

Connectivité

Si vos appareils tado° ont des problèmes de connectivité, le rapport montrera une rupture dans la courbe pour cette période. Si vous appuyez sur la courbe et maintenez appuyé, le rapport indiquera « pas d’accès à distance »/« pas de connexion » et l’heure exacte à laquelle le problème s’est produit.