Quand j'installe un appareil tado°, l'appli indique que celui-ci est déjà enregistré. Comment puis-je régler ce problème ?
Quand j'installe un appareil tado°, l'appli indique que celui-ci est déjà enregistré. Comment puis-je régler ce problème ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce problème peut survenir si vos appareils sont déjà enregistrés dans une autre Maison tado°. Voici ce que vous devez faire pour pouvoir installer et utiliser vos appareils (selon la façon dont vous les avez acheté) :

Si vous avez acheté vos appareils chez l'un de nos revendeurs partenaires, veuillez nous envoyer par messagerie instantanée une copie (pdf ou jpg) de votre facture, ainsi que des photos (pdf ou jpg) des appareils avec leurs numéros de série bien visibles.

Si vous avez acheté vos appareils d'occasion, veuillez nous envoyer par messagerie instantanée une preuve d’achat ainsi que des photos (pdf ou jpg) des appareils avec leurs numéros de série et leurs codes d’autorisation bien visibles. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.

Si vous avez emménagé dans une maison ayant un système tado° déjà installé, veuillez nous envoyer par messagerie instantanée l’adresse e-mail de votre compte tado° ainsi que des photos (pdf ou jpg) des appareils avec leurs numéros de série bien visibles. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.

À noter : pour des raisons relatives à la sécurité et à notre politique de confidentialité, nous ne pouvons pas partager les coordonnées d'un utilisateur de tado°.

Si vous avez besoin d’aide pour configurer vos appareils une fois que vous les avez ajoutés à votre Maison tado°, vous pouvez nous contacter par messagerie instantanée en précisant l’étape exacte qui vous pose problème.