Gestion de vos appareils et de votre Maison tado°
J’ai emménagé dans une nouvelle maison où tado° est déjà installé. Comment puis-je accéder aux appareils ?
J’ai emménagé dans une nouvelle maison où tado° est déjà installé. Comment puis-je accéder aux appareils ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez récemment emménagé dans une nouvelle maison où tado° est déjà installé, commencez par identifier tous les appareils.

Le Bridge Internet devrait se trouver près du routeur. Les autres appareils de configuration du chauffage comprennent un ou plusieurs des éléments suivants : Têtes Thermostatiques Intelligentes, Thermostats Intelligents, Sondes de température sans fil et/ou un Récepteur sans fil qui est généralement situé près de la chaudière.

Si votre nouvelle maison est équipée d’un climatiseur, vous pourriez également trouver le Contrôle Intelligent de la Climatisation sur le mur opposé.

Pour accéder à vos appareils, veuillez suivre la procédure correspondant à votre cas.

Je suis en contact avec l’ancien propriétaire.

1. Demandez à l’ancien propriétaire de vous inviter à rejoindre sa Maison tado°.

2. Une fois que vous avez accepté son invitation, allez dans Paramètres>Détails de votre Maison>Coordonnées et mettez à jour vos coordonnées dans l’application tado°.

Je n’ai pas les coordonnées du propriétaire précédent.

1. Installez l’application tado° sur votre smartphone depuis le Google Play Store ou l’App Store et créez un nouveau compte.

2. Connectez-vous ensuite à votre compte tado° dans l’application, et ajoutez vos appareils tado° en indiquant leur numéro de série.