Puis-je annuler ou modifier ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n’est pas possible de modifier ou d’annuler une commande une fois qu’elle a été passée. Vous ne pouvez pas non plus modifier les détails de la commande tels que l’adresse de livraison, les produits ou les quantités.

Si vous constatez une erreur dans votre commande, vous devez retourner les articles et passer une nouvelle commande.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Contactez-nous par messagerie instantanée pour nous informer que vous devez retourner votre commande. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.

2. Attendez la livraison de votre commande.

3. Une fois que vous avez reçu vos appareils, renvoyez-les gratuitement et

4. Passez une nouvelle commande.