Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E05. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E05. ¿Cómo puedo solucionarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Un error E05 del Control de Climatización Inteligente significa que hay un problema con la conexión a Internet. El DNS (Sistema de nombres de dominio) no ha podido convertir el nombre de dominio en dirección IP (Protocolo de Internet).

Para solucionarlo, te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Asegúrate de que la wifi esté activada y funcione correctamente. Para ello, comprueba las LED de la parte delantera del router o el acceso a la wifi de otros dispositivos.

2. Ve a los ajustes de los DNS de tu router y

3. configura el DNS de Google como tu DNS principal. Para ello, introduce 8.8.8.8. como dirección del servidor DNS y 8.8.4.4. como dirección del servidor DNS secundario.

4. Si el DNS de Google no está disponible en tu país, cambia el servidor DNS por otro que sí se utilice.

Te recordamos que si pierdes la conexión a Internet temporalmente, podrás controlar tu aire acondicionado desde la interfaz de usuarios del Control de Climatización Inteligente o utilizando el mando antiguo del aire acondicionado.