Un error E04 en un Control de Climatización Inteligente indica que no pudo establecerse la conexión con los servidores de tado°.

Para solucionarlo, te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Asegúrate de que la wifi esté activada y funcione correctamente. Para ello, comprueba las LED de la parte delantera del router o el acceso a la wifi de otros dispositivos.

2. Si fuese necesario, vuelve a configurar la red wifi.

3. A continuación, espera unos minutos hasta que el Control de Climatización Inteligente se conecte a Internet.

Te recordamos que si pierdes la conexión a Internet temporalmente, podrás controlar tu aire acondicionado desde la interfaz de usuarios del Control de Climatización Inteligente o utilizando el mando antiguo del aire acondicionado.

Más información:

Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E01. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E02. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E03. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E05. ¿Cómo puedo solucionarlo?