Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E02. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E02. ¿Cómo puedo solucionarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Un error E02 del Control de Climatización Inteligente significa que hay un problema con la conexión wifi.

Para solucionarlo, te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Asegúrate de que la wifi esté activada y funcione correctamente. Para ello, comprueba las LED de la parte delantera del router o el acceso a la wifi de otros dispositivos.

2. Verifica si se ha cambiado la contraseña de la wifi. Si así fuese, puedes eliminar los datos de red actuales y conectar tu Control de Climatización Inteligente a una nueva red.

3. Si esto no resuelve la situación, comprueba la distancia existente entre el Control de Climatización Inteligente y el router y, si es necesario, acerca el dispositivo al router. De este modo, tendrás la certeza de que la señal de la wifi sea lo suficientemente buena.

Te recordamos que si pierdes la conexión a Internet temporalmente, podrás controlar tu aire acondicionado desde la interfaz de usuarios del Control de Climatización Inteligente o utilizando el mando antiguo del aire acondicionado.