Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E01. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E01. ¿Cómo puedo solucionarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Un error E01 del Control de Climatización Inteligente significa que se ha producido un fallo de conexión wifi por tiempo de espera agotado. En la mayoría de los casos, la conexión no puede establecerse porque se ha introducido una contraseña de wifi incorrecta.

Para solucionarlo, te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Espera hasta que vuelva a aparecer un código de cuatro dígitos en la pantalla de tu Control de Climatización Inteligente, lo cual significa que el dispositivo está listo para volver a conectarse a la wifi.

2. Si esto no resuelve el problema, asegúrate de que la wifi esté activada y funcione correctamente. Para ello, comprueba las LED de la parte delantera del router o el acceso a la wifi de otros dispositivos.

Te recordamos que si pierdes la conexión a Internet temporalmente, podrás controlar tu aire acondicionado desde la interfaz de usuarios del Control de Climatización Inteligente o utilizando el mando antiguo del aire acondicionado.