Die tado°-App meldet „Keine Daten“. Was bedeutet das?
Vor über einer Woche aktualisiert

Erscheint beim Versuch, in der tadoº-App auf deine Energy IQ-Berechnungen zuzugreifen, die Fehlermeldung Keine Daten, kann dies folgende Ursachen haben.

Verbindungsprobleme

Der häufigste Grund für eine Keine Daten-Meldung ist ein Verbindungsproblem zwischen den tado°-Geräten.

Um für eine sichere Verbindung deiner Geräte zu sorgen, gehe in der tado°-App auf Einstellungen > Räume und Geräte und überprüfe, ob deine Internet Bridge oder andere tado°-Geräte offline sind.

Schwierigkeiten mit den Verbrauchsdaten

Die Keine Daten-Meldung kann auch dann erscheinen, wenn die App Probleme hat, die Angaben für die Berechnung deiner Heizkosten zu lesen.

Bitte gib deine Verbrauchsdaten erneut ein und überprüfe, ob alle Informationen stimmen. Sollte die Keine Daten-Meldung immer noch angezeigt werden, wende dich bitte per Chat an den Kundensupport.

Kombinierte Heizungssysteme

Enthalten kombinierte Heizungssysteme sowohl Heizkreise als auch unabhängige Wärmequellen oder wird Energie für andere Zwecke als für die Heizung verwendet (z. B. für die Aufbereitung von Warmwasser), kann die tado°-App die Kosten möglicherweise nicht abschätzen und meldet Keine Daten.