Smart Charging App
Nutzung von tado° Smart Charging
Nutzung der tado° Smart Charging App
Wie kann ich den Status in der tado° Smart Charging App aktualisieren?
Wie kann ich den Status in der tado° Smart Charging App aktualisieren?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Auto zu aktualisieren, gehen Sie bitte auf den Bildschirm "Dashboard". Wenn der Status noch nicht aktualisiert ist, können Sie auf dem Bildschirm nach unten wischen, um eine Aktualisierung der Fahrzeugdaten auszulösen. Sobald Sie dies getan haben, versuchen wir, die Daten direkt vom Fahrzeug zu erhalten und den Status zu aktualisieren.

In Ausnahmefällen kann es passieren, dass das Fahrzeug keine neuen Informationen liefert und der Status wird nicht aktualisiert. Falls dies passiert, überprüfen Sie, ob der Staus in der App Ihres Fahrzeugs aktualisiert wurde.