Ich möchte mich von der tado° Smart Charging App abmelden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bedauern, dass Sie uns verlassen!

Wenn Sie Ihr tado° Konto dauerhaft löschen möchten:

Bevor Sie die tado° Smart Charging App von Ihrem Gerät löschen, löschen Sie bitte zunächst Ihr Konto über die Einstellungen in der App:

• Öffnen Sie die tado° Smart Charging App

• Gehen Sie zu "Einstellungen"

• Klicken Sie auf "Konto"

• und klicken Sie auf "Konto löschen".

Erfahren Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien: Datenschutzrichtlinien

Wenn Sie mit den obigen Schritten nicht zurechtkommen, wenden Sie sich bitte an uns mit einer Anfrage zur Datenlöschung. Ihre persönlichen Daten werden dann gemäß den DSGVO-Richtlinien gelöscht. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

So trennen Sie Ihr Fahrzeug von der tado° Smart Charging App:

Wenn Sie Ihr tado° Konto löschen, wird Ihr Auto automatisch von der App getrennt.

Wenn Sie Ihr tado° Konto behalten möchten, aber Ihr Auto abmelden möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Öffnen Sie die tado° Smart Charging App

• Gehen Sie zu Ihren Einstellungen

• Gehen Sie zu "Fahrzeug".

• Klicken Sie auf "Trennen".

• Klicken Sie auf "Speichern".

Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für Smart Charging entscheiden werden. Wenn Sie Fragen dazu haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.