Dein tado° Gerät zeigt dann den Fehler E0 an bzw. das Warnsymbol leuchtet, wenn das Pairing während der Installation fehlgeschlagen ist.

Wenn du ein Smartes tado° Heizkörper-Thermostat mit deiner Internet Bridge pairen möchtest, versuche es bitte erneut (der Abstand zwischen der Internet Bridge und dem Gerät sollte mindestens 3 Meter und höchstens 8 Meter betragen):

1. Stelle sicher, dass das Pairing der Internet Bridge aktiviert ist. Das erkennst du an der blinkenden Pairing-LED.

2. Drücke die Taste auf dem Smarten Heizkörper-Thermostat 3 Sekunden lang, um das Pairing erneut zu starten.

3. Ist das Pairing erfolgreich, leuchten die drei Linien bzw. alle Striche durchgehend und am Smarten Heizkörper-Thermostat Basic geht das Warnsymbol aus.

Falls das Pairing auch nach einigen Versuchen nicht erfolgreich ist, kontaktiere uns bitte über unseren Chat.

Weitere Informationen: Mein Smartes Heizkörper-Thermostat zeigt E1, E2 oder E4 an. Wie kann ich das Problem beheben?