Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du mit dem tado° Team in Kontakt treten kannst.

Für Antworten auf deine Fragen

In unserem Help Center findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zu tado°. Oder du trittst der tado° Community bei, um zu sehen, was unsere User zu sagen haben.

Für einen schnellen Chat

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter per Live-Chat.

Um einen Chat zu starten, klickst du einfach auf das orangefarbene Chat-Symbol:

• auf unserer Website (tado.de);

• in unserem Help Center; oder

• in der tado° mobil App, indem du Mehr > Support auswählst.

Für detaillierte Anfragen

Mit unserem Kontaktformular kannst du uns schreiben, wenn du detailliertere Informationen benötigst.

Das Kontaktformular findest du auch am Ende aller Seiten in unserem Help Center.

Für dringende Notfälle

Bitte beachten Sie: Installationsbedingte Probleme werden nicht als Notfälle betrachtet.

Wenn Sie ein Problem im Zusammenhang mit der Installation haben, montieren Sie bitte vorübergehend Ihre bisherrigen Geräte zurück und kontaktieren Sie uns über unsere Standard-Support Kanäle.

In einem Notfall, z.B. wenn du keine Heizung oder Warmwasser hast, kannst du uns über unseren Voicemail-Service unter den folgenden Nummern anrufen:

• Deutschland (DE): 089 412 09569

• International (DE): +49 89 412 09569