Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du mit dem tado° Team in Kontakt treten kannst.

Für Antworten auf deine Fragen

In unserem Help Center findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zu tado°. Oder du trittst der tado° Community bei, um zu sehen, was unsere User zu sagen haben.

Für einen schnellen Chat

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter per Live-Chat.

Um einen Chat zu starten, klickst du einfach auf das orangefarbene Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke deines Fensters:

• auf unserer Website (tado.de);

• in unserem Help Center; oder

• in der tado° mobil App, indem du Mehr>Support auswählst.

Wenn deine funktionalen Cookies deaktiviert sind, kannst du nicht auf den Live-Chat zugreifen. Du kannst die Cookie-Einstellungen über das grüne Schildsymbol unten links auf deinem Bildschirm finden. Bitte stell die funktionalen Cookies auf Immer aktiv um und bestätige deine Wahl, um den Chat wieder zu aktivieren. Gegebenenfalls musst du die Seite aktualisieren, um die Änderungen zu übernehmen.

Um mit unserem Support in Kontakt zu treten, tippen Sie auf das gelbfarbene Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke Ihres Displays.

Für detaillierte Anfragen

Mit unserem Kontaktformular kannst du uns schreiben, wenn du detailliertere Informationen benötigst.

Für dringende Notfälle

Bitte beachte: Installationsbedingte Probleme werden nicht als Notfälle betrachtet.

Wenn du ein Problem im Zusammenhang mit der Installation hast, montiere bitte vorübergehend deine bisherigen Geräte zurück und kontaktiere uns über unsere Standard-Support Kanäle.

In einem Notfall, z.B. wenn du keine Heizung oder Warmwasser hast, kannst du uns über unseren Voicemail-Service unter den folgenden Nummern anrufen:

• Deutschland (DE): 089 412 09569

• International (DE): +49 89 412 09569