Dein tado° Gerät zeigt den Fehler E0, falls das Pairing während der Installation fehlgeschlagen ist.

Wenn du ein tado°-Gerät mit deiner Internet Bridge pairen möchtest, versuche es bitte erneut. Der Abstand zwischen der Internet Bridge und dem Gerät sollte mindestens 3 Meter betragen.

1. Stelle sicher, dass das Pairing der Internet Bridge aktiviert ist, was durch die blinkende Pairing-LED angezeigt wird.

2. Drücke die Taste auf dem Smarten Thermostat/Funk-Temperatursensor 3 Sekunden lang um das Pairing erneut zu starten.

3. Ist das Pairing erfolgreich, bleiben die beiden Kettenglieder verbunden.

Falls Pairing auch nach mehreren Versuchen nicht erfolgreich ist, nehme bitte mit unseren technischen Support Kontakt auf.