Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige des Smarten Heizkörper-Thermostats?
Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige des Smarten Heizkörper-Thermostats?

Erfahre mehr über die Zeichen auf deinem tado°-Gerät.

tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Temperatur und Einstellungen

Symbol

Smartes Heizkörper Thermostat Basic

Bedeutung

Ziel-Temperatur

Ziel-Temperatur für Geräte, die noch nicht gepairt sind

Manuelle Ziel-Temperatur

Manuelle Steuerung ist momentan mit angezeigter Ziel-Temperatur aktiv

Manuelle Ziel-Temperatur unter 19 °C

Manuelle Steuerung ist aktiv. Standardmäßig eingestellte Ziel-Temperatur von 17 °C mit weiteren Anpassungsmöglichkeiten in der App.

Home-Temperatur

Der Intelligente Zeitplan ist aktiv und im Home-Modus mit der angezeigten Ziel-Temperatur

Away-Temperatur

Der Intelligente Zeitplan ist aktiv und im Away-Modus mit der angezeigten Ziel-Temperatur

Fenster-Offen-Erkennung

Kindersicherung

Die Kindersicherung ist eingeschaltet, weshalb eine manuelle Steuerung am Gerät derzeit nicht möglich ist.

Fehler und Warnungen

Symbol

Smartes Heizkörper Thermostat Basic

Bedeutung

Leere Batterie

Die Batterien sind schwach und müssen ersetzt werden. Sind deine Batterien vollständig aufgebraucht, werden manuelle Änderungen am Gerät blockiert.

Firmware Download

Das Gerät updated auf die neueste Firmware Version

Konfigurations-Download

Das Gerät lädt seine Konfiguration herunter

Synchronisierung

Pairing Fehler

Endpunkt der Kalibrierung nicht gefunden

Kein Kontakt während Kalibrierung

Zu kleiner Abstand zwischen Start- und Endpunkt der Kalibrierung

Installation und Reset

Symbol

Smartes Heizkörper Thermostat Basic

Bedeutung

Pairing

Das Gerät versucht sich mit einer Internet Bridge zu verbinden

Paired

Das Gerät hat sich erfolgreich mit einer Internet Bridge verbunden

Kalibrierung

Das Gerät ermittelt den Start- und Endpunkt des Ventils an dem es angebracht ist

Kalibriert

Das Gerät hat sich erfolgreich kalibriert

Abmontiert

Das Gerät ist nicht korrekt an der Schraubbefestigung montiert. Bitte nimm das Gerät ab, starte es neu, und montiere es wieder, um die Kalibrierung neu zu starten.